EN [退出]
杨树林最新小品>中国新闻

_为打击恐怖分子 英国或准警方搜集个人通讯信息

2017-11-18 01:00

中新网7月11日电 据新加坡《联合早报》报道,英国内阁会议举行特别会议,商讨通过一项紧急法案,允许警察和安全部门继续通过电话和互联网记录来搜集个人信息。

英国内阁10日就此举行的特别会议,预料会批准这个法案。随后,英政府将把紧急法案递交国会,国会下议院下个星期便会开会辩论此法案。

据报道,这项《数据保留和调查权法案》获得英国所有主要政党的支持。计划中的这个法案附带有“落日条款”,意味着该法案将在2016年自动失效。

英国首相卡梅伦强调,英国需要这个紧急法案来打击“犯罪和恐怖分子”。他说:“收集和拦截危险分子通讯信息的能力,对打击英国所面临的犯罪和恐怖威胁非常重要。”

但是民权团体反对这个法案,认为该法案妨害隐私权,开了危险的先例。

此前,欧洲联盟要求电信和互联网公司保留客户通讯数据12个月。这些资料包括通话、短信和电邮的时间和收件人,但不包括内容。但欧洲法院最近裁决欧盟的这项指导命令违法。

当前文章:http://90586.szielang.cn/topics/20171116/vo7hmj.html

发布时间:2017-11-18 01:00

姜允儿的真名叫什么  苏35战斗机  cs1.5作弊器m0st  无锡新游网络  法国电影《她》播放  乌兰察布招聘信息  18183金币 回帖  p2p项目是什么意思啊  神经性皮炎初期图片  残酷月光  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _为打击恐怖分子 英国或准警方搜集个人通讯信息 All rights reserved-网站地图站点地图

垫江潮州市中心医院门诊_张平:要增加居民收入 让老百姓有钱花敢花钱